LG G6+ 登陸香港!極窄無邊框設計兼備臉部識別功能

繼 LG G6 後,LG 在港宣布正式推出升級版 LG G6+,新機除了承襲LG G6廣受好評的矚目設計,更將內置容量大幅提升至128 GB,同時加入臉部辨識功能。為迎接色彩仲夏,LG G6+亦特別推出搶眼配色海洋藍及琥珀金。

  • 處理器:高通驍龍 821
  • 螢幕:5.7 寸 QHD + FullVision
  • 系統:Android 7.0
  • 後置鏡頭:1300 萬像素(71 度標準鏡頭)、1300 萬像素(125 度超廣角鏡頭)
  • 前置鏡頭:500 萬像素
  • 電池容量:3,300 mAh
  • 顏色:海洋藍及琥珀金
  • 其他:IP68 防水防塵

LG G6+ 配備 IP68 防水防塵特性,其堅固以及耐用程度亦經過嚴格測試,除此之外 LG G6 還引入了最新的散熱導管技術,配合鋁合金邊框技術,能夠有效地散發內部熱力。

71 度拍攝模式

 

125 度廣角拍攝模式
安兔兔跑分

實機欣賞

LG G6+ 即日起在港公開發售,建議零售價為 HK$5,698。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *