專業「圖層架構」照片編輯程式《Stackables》限免中

  《Stackables》是最先進且全面的特效分層與混合應用程式。它含有超過 200 種由攝影師兼藝術家 Dirk Wuestenhagen 熟練製作的特效。其中包括別緻的污漬紋理、漏光和散景紋理、繪畫紋理、抽象天氣和雲層紋理、顆粒紋理、原始復古濾鏡、華麗的漸層、複雜的幾何圖形與更多-全部都可堆疊、可調整、可復原,且全部都美得令人屏息!

stackables-1

  這款照片編輯程式除了附帶超過 20 種專業調整工具之外,更重要的這些工具都是以「圖層」的形式添加的。這種以圖層為基礎的架構以及非破壞性的工作流程,鼓勵了實驗精神並培養出創造力。你可以添加圖層到心滿意足為止,並觀察每個新圖層所造成的深刻結果。並且你還心平氣和地知道,無論是你編輯過程中的哪個步驟,都是完全可修改且可復原的。

  由 Dirk 精心打造的 30 組預設公式,可快速將你的照片轉變成藝術作品。探索從上百個提交中,精心挑選出來的數十組使用者自訂公式。或者將你自己的編輯內容儲存成公式,好永遠不再失去你喜愛的自訂編輯內容。

  具備革命性的設計、簡單的導航介面,以及流線型的工作流程,《Stackables》適合任何技巧等級的人。無論你是狂熱的攝影師或是有抱負的愛好者,《Stackables》都能提供你所需的工具,幫助你提升行動藝術技巧。

  • 應用名稱:Stackables
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *