六人鬥智跳棋 原價 US$1.99《 Chinese Checkers 》限免

想和朋友來一場智力的比拚嗎 ? 在《 Chinese Checkers 》這款原價 US$1.99 的跳棋遊戲中,玩家將可以享受多種遊玩模式的跳棋遊戲,包括單人與電腦作戰、兩人同螢幕對戰、藍芽對戰、上網對戰的模式,具有三種難度和三種中國風的棋盤場景,包括池塘、樹幹、沙坑,音樂也充滿中國禪風,最高可支援六人一起同樂哦 !


小編速評 : 老少咸宜適合朋友或家庭聚會的遊戲。

  • 應用名稱:Chinese Checkers
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *