蘋果官方發佈!台灣首家 Apple Store 店內設計照片曝光!

2017 年 7 月 1 日上午 11 時,蘋果在台灣首家 Apple Store「Apple 台北 101」開幕了,心急想知道內裡有什麼?不用心急到台北去,蘋果官方也有照片給你觀看。



蘋果在 Apple Store 台北 101 店開幕之前發佈了 4 張照片,其中 3 張可以看到店內設計,中間排滿木桌展示產品、牆壁一如近年的 Apple Store 一樣,擺放了大量配件,以及巨大螢幕展示不同產品。店內也有大量木椅包圍著一塊大螢幕﹐是為「forum」,蘋果會在這個地方舉行大量講座,教導台灣果粉更多蘋果產品的知識。

另外一張照片顯示了台北 101 大樓的景色。

 

香港人如果有機會到台北「朝聖」去,你會看到除了間隔不同之外,內部的擺設其實與香港不少 Apple Store 很類似,貫徹蘋果近年以自然色調為主的新風格。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。