【影片】一條影片帶你看盡 10 年歷代 iPhone 外殼變化!

初代 iPhone 開售已踏入 10 年,這 10 年來 iPhone 的外殼設計有很大的變化,單是螢幕從 3.5 吋到 4 吋,再變大到 4.7 吋和 5.5 吋,再變成 5.8 吋 OLED 螢幕,均顯示 iPhone 的進步。

如果你想知道歷代 iPhone 的外殼變化,最近 Twitter 用戶 ShaiMizrachi 聯同 9to5Mac 網站成功搜集到歷代 iPhone 並排列在一起,除了現有的 iPhone 之外,未來會發佈的 iPhone 8 也有模型機現身,你可以看到在 10 年之內,機身和螢幕越來越大、鏡頭如何從平坦變得突出、30 pin 接口變成 Lightning 接口、以及使用 3.5mm 接口的情況等等,看到這些 iPhone,就像看到了歷史一樣。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *