有驚喜!實試 watchOS 4 「反斗奇兵」錶面!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

Apple Watch 推出以來,評價也不算太好。即使是 Watch OS 4.0 宣佈後,人們也沒有太大的感覺。近日的 watchOS 4.0 Beta 2 中,期待以久的「反斗奇兵」錶面終於登場,我們就為大家測試一下。

反斗奇兵絕對是關鍵

如果你問筆者,watchOS 4.0 有什麼新功能,老實說跟大家有真正關係的,可能就是加入反斗奇兵錶面了。迪士尼在 watchOS 初代版本已經加入米奇/米妮於錶面之中,可是之後就一直沒有新人物加進去,直到 watchOS 4.0 才將「反斗奇兵」人物加進去。

啟動方法

先到 iPhone 進入 Watch,用戶可到「錶面圖庫」內找到反斗奇兵,分別有 4 款錶面可加入,巴斯光年、胡廸、翠絲以及 TOY BOX。TOY BOX 是包括抱抱龍、紅心等其他反斗奇兵人物。

視像示範

使用體驗

反斗奇兵錶面相當豐富,巴斯光年、胡廸、翠絲三位主要人物也有很多豐富的動作表情,各有特色,不過 TOY BOX 錶面更為有趣,人物互動的動態圖更多,比起米奇系列豐富得多,甚至巴斯光年跟胡廸會有互動效果,而卡通人物是不停有動態出現,例如眨眼、微微搖頭身體等等。

總結:人物超豐富

小編覺得最難看到的就是「三眼仔」,為的是擷取「三眼仔」的圖,試玩了近半小時才成功捕獲(因為 Apple Watch 擷圖反應較慢,當中出現過數次但擷圖失敗)。整體來說,這次錶面更新絕對出色,如果你是 Apple Watch 用戶,想升級就要等 9 月/10月份 watchOS 4.0 正式發佈才可體驗,現在是開發者 Beta 版,升級後是不能降級的,因此有不少 Bugs 會影響使用。而升級 watchOS 4.0 更要將 iPhone 同時升到 iOS 11 Beta 才行。不過,為了「反斗奇兵」,小編當然覺得值得吧!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!