集合最強電影技術 UA Megabox 影院 7 月全新改革

UA Cinemas 今日宣布,即將針對 UA Megabox 進行全新改革,UA MegaBox 將會匯聚四項尖端影院技術及更多升級服務,成為全港唯一同時擁有 IMAX、全院 D-BOX 動感電影系統、杜比全景聲及鐳射投影技術四項先進設備的影院!除此之外,UA Megabox 亦將會是中、港、台唯一配備 IMAX 12 聲道 IMMERSIVE音響系統 (IMAX 12-Channel Immersive Sound System) 的 IMAX 影院!

全新改革的 UA Mega 即將會在 7 月下旬登陸,本站記者屆時會率先體驗,更多資訊請留意本站。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *