為台灣 Apple Store 而生《 有閒來坐 》剪紙藝術 iMessage 貼圖

好消息,蘋果為了台灣 Apple Store 而推出專用的貼圖《 有閒來坐 》內容為由剪紙藝術家楊士毅以台灣人溫暖、滿懷善意、樂於分享的性格,及台灣原生動物為靈感所創作出的 iOS 10 iMessage 貼圖包,裡面包含「有閒來坐」在內的 12 款貼圖,除以剪紙表現樸拙有趣的風格外,用語亦相當地台灣本土化哦 !

小編速評 : 果迷們快載,每款都充滿台灣本土特色 !

  • 應用名稱:有閒來坐
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *