爆料狂人流出史上最清晰的 iPhone 8「上手影片」!機身輪廓全曝光!

大家都在期待 iPhone 8(暫名)在 9 月推出的時候,總會有人很想率先為大家爆料 iPhone 8 的各種資料,最近有爆料狂人流出史上最清晰的 iPhone 8 所謂「上手影片」。

先說明一點,這一部 iPhone 8 是模型機,並不是真機。爆料狂人 Onleaks 與 YouTube 用戶 Tiger Mobiles 合作之後,把送來的 iPhone 8 模型取出之後放在 Lightning 底座,在不斷 360 度旋轉之下你可以看到機身前後的模樣,整部手機呈亮黑色,前方的無邊框螢幕玻璃非常反光,連 OnLeaks 的樣子都看見了。後來 OnLeaks 也量度了手機的大小,約為 143.5 x 71.03 x 7.5(mm),連鏡頭厚度有 9.1mm。最後更出現鏡頭與 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 比較。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *