iOS 11 一把隱藏的聲效!暗示 iPhone 8 一個重要功能已被確定了!

iOS 11 推出之後,人們除了尋找 iOS 11 有什麼新東西之外,還可能確實一些未來 iPhone 8 的流傳功能。有 iOS 11 測試者從 iOS 11 的音效檔中發現一個新的聲效「engage_power.caf」,聲效後半部與 iPhone 充電聲效一致,但前方加入了有提升意味的聲效。



這個聲效檔並未在 iOS 11 之前的任何 iOS 出現。目前利用 Lightning 線連接 iOS 裝置的時候,會播放「燈」一聲的「connect_power.caf」檔案,難道「engage_power.caf」與充電有關?傳聞 iPhone 8 會加入如同 Apple Watch 一樣的磁吸式充電,難道這個聲效證實了 iPhone 8 無線充電這個特性?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。