六千好評 原價 US$4.99 蘋果編輯之選日記應用首免

日記是一項紀錄生活,與自己的內心深處對話和回顧過去酸、甜、苦、辣的好工具,《 Day One Journal 》這款原價 US$4.99 的限免日記軟體獲得蘋果編輯之選,具有繁體中文介面,支援 Apple Watch 使用,以使用者的生活的方式圖文並茂地來紀錄自己的生命。從簡單的日常到終身大事都可囊括於其中,賞心悅目的簡約優雅界面讓你在紀錄的同時感到怡然自得。

不過要注意的是,若要添加無限制的照片 ( Basic 版本一個條目可添加一張照片 )、日記和雲端同步與備份、整合 IFTTT 通道功能則需透過內購升級至 Premium 版本才可,可試用看看喜歡後再考慮是否要升級。

【 軟體特色 】 :

– Premium 版本每個條目能使用多張照片 ( 最多10 張線上照片 )
– 多篇日記 ( 最多 10篇 日記期刊,能選擇獨特的顏色和名稱 )
– 地圖視圖
– 客製化備忘錄
– 入口管理 ( 選擇、移動、標記和一次刪除多個條目 )
– 時間軸過濾 ( 星號、標籤、位置、年、活動和音樂 )
– 時區支援
– 3D 觸控
– 本機與可輸出備份
– Touch ID 密碼鎖
– 自動元數據 ( 地點、天氣、運動活動、計步和音樂 )
– Apple watch app
– 搜尋功能
– 輸出為 PDF 和純文字

▲支援 Apple Watch 使用。
小編速評 : 在美國 App Store 獲得六千好評的日記類應用大作 ! 快趁限免期間收了它 !

  • 應用名稱:Day One Journal
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *