不一樣的節奏音遊 讓你玩自己喜歡的 YouTube 歌曲

一般的音樂遊戲的規則都是在音符抵達判定區域時,點擊按鍵區域,而《 BEAT MP3 for YouTube 》這一款音樂遊戲也承襲這個規則,但特殊的是,它可以讓你搜尋並播放自己喜歡的 YouTube 的歌曲,並用該歌曲來玩音樂節奏遊戲 ! 若你懶得搜尋歌曲,也可以直接玩 Top 100 的熱門歌曲哦 !

不過要提醒各位的是本作有廣告,介意此的朋友請自行斟酌。

小編速評 : 喜歡音樂遊戲的朋友,別錯過可以玩自己心愛歌曲的機會哦 !

  • 應用名稱:BEAT MP3 for YouTube
  • 應用類別:音樂遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *