讓手機也可以使用單反的鏡頭!拍攝出真電影級的效果!

電影常用的拍攝比例及透視角度等等,手機都一直難以模仿。有部分的人可能會以一般的廣角鏡拍攝,再以後製的方法將畫面剪裁成電影的畫面比例(2.4:1)。但是成像就始終都會因為鏡頭的限制等等的而令人非常容易察覺到這不是「電影效果」。

Kickstarter 再有集資令用家可以以 iPhone 配合廠方的鏡頭拍攝 2.4:1 的影像,而且更推出了一套名為 DOF Adapter MK2 的轉接環,令用家可以將單反的鏡頭用在 iPhone 之上,令成像再上一層樓。

Beastgrip 廠方的整個產品生態已經做得十分完善,由腳架到不同的鏡頭,甚至是收音或者是閃燈之類的,也是業界其中一個有名的品牌。

 

Kickstarter 集資網站

盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake