通知中心內的提醒小筆記備忘錄《 WidgetNote 》限免

《 WidgetNote 》是一款支援 Widget 使用的筆記和備忘錄的限免軟體,具有繁體中文介面,能夠作為有時間提醒功能的小便條使用,並可自訂便條紙的顏色、字型、字體大小,亦有標籤管理和密碼鎖保護隱私、雲端備份 ( 需註冊帳號 ) 的功能,不過如果要獲得更多的字型和主題背景顏色、PDF 導出文件與智慧型輸入 ( 在編輯頁面時撤銷上一步操作 ) 則需要透過內購買項目解鎖 VIP 功能才可使用。

小編速評 : 有了它就等於有了方便的備忘 MEMO 紙 !

  • 應用名稱:WidgetNote
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *