快要開幕了!台灣 Apple Store 維修價目表公開!

台灣首家 Apple Store 7 1 日開幕,對於不少果粉來說最關心的除了內部裝修之外,還想知道 Apple Store 的維修價目表,今晨蘋果就公開了在台灣 Apple Store 維修 iPhone 和 iPad 的價目表。

螢幕維修價格按機型計算!

iPhone/iPad 在台灣螢幕維修價格按機型計算,iPhone 將會分「僅適用於螢幕維修」和「其他損壞」兩個價目,而 iPad 系列就可能會按是否過了 Apple Care 保固期收取「超過保固期費用」。

另外蘋果有可能為用戶更換 iPhone/iPad,更換的裝置將會是新品,或是相當於新品的裝置,但如果 iPhone/iPad 問題起因有人為因素,蘋果有權決定是否拒絕維修。

電池維修超過保固統一收費!

電池維修方面,受保固內或適用 AppleCare+ 全方位服務計劃保護的所有 iPhone 機型,維修或更換電池不收費,但如果超過保固期,收費 NT$2590(iPhone)/NT$3290(iPad)。

維修期最長 5 日!

除了維修價格之外,蘋果也在官網提到如果把 iPhone 送到 Apple Store 預約現場維修,最多只需 5 個工作天就可以維修好了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。