PS4 遊戲《Matterfall》(中英文合版)發售情報正式公開

  SIET 今日宣布,PlayStation 4 遊戲《Matterfall》(中英文合版)將發售藍光光碟和數位下載版。本遊戲收錄英文、繁體中文,預定在 2017 年 8 月 16 日發售,光碟版和數位下載版皆為新台幣 590 元。

  在實體店鋪購買首批藍光光碟版的玩家將有機會取得可免費下載官方原聲帶、5 個個人造型和 1 個 PS4 主題的產品代碼。在發售後前 2 週購買數位下載版的玩家亦可獲贈上述特典 DLC。

   
   

產品介紹

遊戲名稱 Matterfall
支援平台 PlayStation 4
發售日 2017 年 8 月 16 日
售價 藍光光碟版 / 數位下載版:NT$590
遊戲分級 審核中
支援語言(字幕) 英文、繁體中文

※本新聞稿之內容可能在未告知的情況下逕行變更,敬請注意。
※“PlayStation” & “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc..

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *