玩厭了 iOS 11?蘋果官方教你如何降級 iOS 10!

iOS 11 新增了大量功能,部分功能甚至是大家期待了 10 年才出現,企是如果玩厭 iOS 11 beta,希望留守到最新的 iOS 10.3.2 到 9 月才更新到正式版的話,蘋果官方也有教學教你如何回復到 iOS 10。

蘋果官方有關「如果您想從 iOS beta 版回到目前的 iOS 版本」的教學十分簡單,只需跟著以下步驟就完成了。

不論是從哪一個版本降級,蘋果官方教你要先為 iOS 裝置進入 DFU 模式。
  1. 確定使用最新版 iTunes
  2. 重新啟動 iOS 裝置並讓 iOS 裝置進入 DFU 模式,如果此時沒有關閉「尋找我的 iPhone」,你需要在回復後輸入 Apple ID 和密碼,以啟用裝置。
  3. 回復裝置,如果回復失敗蘋果官方也有教學協助。
  4. 回復裝置之後你可從舊版 iOS(iOS 10)回復 iCloud 備份,降級就完成了。

留意的是如果回復到舊版的 iOS 可以無法回復來自新版 iOS 的備份。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *