拆館原來很簡單!Pokémon GO 全新道館對戰攻略!

pokemon go new gym walkthrough 00a

pokemon go new gym walkthrough 00a

Pokémon GO 道館重開了,道館的對戰方法也完全改變了,不少人都很難想像如何可以將總共 6 隻不同小精靈的道館「拆掉」,小編在周末試玩之後,卻發現在新道館規則「拆館」,只需用心和有準備就可以了。

道館更新之後,量度道館強度將會由 Prestige 改為 CP 代替。在道館內的小精靈 CP 值會隨著時間和被攻打而下降,CP 值反映小精靈的強度,因為就算派一隻 3000 多 CP 值的強寵,都會有被踢走的一天。小編在試驗之後,總結出拆館的心得。

準備工作

準備足夠的 HP 和瀕死回復道具,因為連續攻打會導致大量傷亡,請更經常轉動普通 Pokéstop 或道館內 Pokéstop 齊集足夠道具。由於道館內不再是清一色幸福蛋、卡比獸、啟暴龍、班吉班斯等小精靈,所以攻打的時候需要攜帶自己訓練出來最強的小精靈對戰就可以了。

pokemon go new gym walkthrough 01

進入道館

進入道館之後,先攻打一隻小精靈,當打敗牠之後,它的 CP 值會急劇下跌,CP 值會影響小精靈的戰鬥力,一隻 1000 CP 的小精靈,比 2000 CP 的小精靈弱很多,因此必須要壓低其 CP 值,攻打 1 次壓低的 CP 值介乎 600-1000 之間,所以通常不會 1 次戰鬥就成功踢走小精靈。

pokemon go new gym walkthrough 02

成功擊倒 1 隻小精靈之後,它會問你是否再攻打第 2 隻,如果你認為你的小精靈可以再戰,就按對戰,打敗第 2 隻,壓低其 CP 值。如果小精靈傷亡慘重,請暫時離開道館回復,回復之後再進入挑戰。

pokemon go new gym walkthrough 03

如果道館內小精靈的 CP 值跌到 0,牠會被踢走,此時你就可以攻打道館內其他的小精靈,重覆以上步驟,就可以慢慢地拆館了,要留意的是離開道館的時候可能會有其他小精靈加入道館。

pokemon go new gym walkthrough 04

拆館之後駐守方法大改變

成功拆館之後,如同過去的道館一樣,拆館的你有優先權放入小精靈,由於不能放入同一小精靈,你盡可能放置最強的一隻就可以了,但留意的是放入道館的小精靈 CP 值,預設比在你身邊時的 CP 值少一些,你需要在道館選擇自己的小精靈,吃一顆 Razz Berry 回復 CP 值。

pokemon go new gym walkthrough 05

另外由於小精靈的 CP 值會隨時間和被攻打而減少,如果你會在相關道館旁邊的話,你是可以在道館選擇自己的小精靈,吃一顆 Razz Berry 回復 CP 值。

小編的 Pokémon GO 拆館片段

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
13
Shares