原價 3.99 美元首度限免 開發者必用《AppHop》掌握 App 市場資訊

  你有在 App Store 中推出 App 嗎?又或者是你想要了解 App Store 當中各平台、各個分類與各國家的市場資訊?那麼這款首度限免的《AppHop》絕對能幫到你。

  《AppHop》提供了非常實用的檢視工具給像是開發者、行銷者、發行商等作業人員,讓你們可以在這款 App 當中就知道特定產品在各個平台、各個分類甚至是各國(未包含香港)的排行與評論。

  你或許會以為這些不都可以在 App Store 中完成嗎?不過《AppHop》最大的特色就是可以讓你將指定 App 加入書籤,並透過 Widget 小工具隨時快速了解指定 App 的市場狀況。對於講求效率的用戶來說,絕對是不可或缺的喔!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *