小米「米家有品」推出嬰兒純棉尿布

小米「百貨店」推出嬰兒用品,嬰兒純棉尿布,由兒童產品研發的 BEVA 公司出品,其產品採用 100% 純棉材質,0 歲嬰兒已經可以使用,並且可以手洗後循環再用。嬰兒純棉尿布使用 10 層紗布縫製,吸濕能力更強,同時其物質可以防止嬰兒出現「紅屁股」的情況。

嬰兒純棉尿布尺寸為 48×18 釐米,凹凸起伏的紗布容易晾乾,便於循環使用。嬰兒純棉尿布 10 塊為一套裝,售價 99 元人民幣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *