人類、獸人、精靈、龍族和機械傀儡大戰!War & Order 登場!

龍族賢者,獸人騎士,精靈射手和其他令人難以置信的戰士正在等待為你的帝國而戰!建立一支夢幻般的部隊,加入到壯觀的戰鬥中來吧。

  • 應用名稱:Wars and Order
  • 應用類別:策略
  • 下載位置

劍士、法師、魔龍齊參戰

感受令人激動的即時戰鬥和動畫!兵刃交戰,飛龍嘶吼,法術橫飛,與來自世界各地的的對手為敵,也可以呼叫集結盟友共同作戰,還能探索這個未知的世界,擊殺邪惡的薩滿和食人魔,為自己的聯盟佔領越來越多的領地!你將變得比歷史上任何其他國王更加強大!但你無法獨自做到這一點,這取決於你和你盟友制定下的宏偉目標和無盡的想像力。

實時策略之戰

真實激烈的戰鬥過程,震撼人心的史詩配樂,自由宏大的世界背景,變化多端的策略計謀,進入War and Order的世界吧,體驗從未有過的世界吧!在巨大的世界地圖中進行即時的PvP戰鬥,可以中途加入盟友的即時戰鬥,和他一起並肩對抗強敵。建立強大的部隊和力量。擴大聯盟領土,吞併邪惡怪物的領地和敵人的城堡。

建城堡、研科技、組軍隊

遊戲裡每個人也有自己的城堡,你可以招募超過30種不同的作戰部隊,包括人類、獸人,精靈,龍族和機械傀儡。建造並升級多種建築,幫助我們的王國獲取更多資源。研究新的魔法和科技,打造一支擁有前沿戰術和強大武器的部隊!

聯盟戰鬥

在遊戲中和盟友一起戰鬥,並與來自世界各地的玩家進行即時聊天。互相幫助可以讓你更快的創建和擴大你的城市。集結盟友一起探索和戰鬥,原本無法獨自戰勝的敵人將會變的易如反掌!和全聯盟共用聯盟科技效果和戰鬥勝利的果實!

  • 應用名稱:Wars and Order
  • 應用類別:策略
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *