iOS 11 Beta 未出就成功破解 iOS 10.3.2 也越獄成功?

iOS 11 才進入 Beta 2 階段,不過近日安全研究團隊 KeenLab 正展示 iOS 10.3.2 及 iOS 11 Beta 的越獄。消息是從一位名為 Min(Spark) Zheng 的 Twitter,他出席 Tencent Keenlab(來自騰訊)的活動時,在場拍得照片。照片顯示 iOS 11 Beta 以及 iOS 10.3.2 的越獄成功,進入 Cydia。

由於現時的 JB 只是支援到 iOS 10.2 ,對 iOS 10.3.x 是未能支援的,今次的消息也許令一些想 JB 的用戶感到興奮,然而這次的 JB 跟早前的 JB 一樣,也是「不完美 JB」,那就是重啟 iPhone 後要再 JB 一次。暫時未知這次的 JB 會否公開,但預計由於 iOS 11 在今年秋季便會正式完成,太早將 JB 開放只會引來蘋果的封鎖,因此估計是次 JB 不會公開發佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *