【珍藏】從 iOS 1 到 iOS 11 所有背景圖片任你載 蘋果限定版也有

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  雖然現在 iPhone 的背景圖片可以自己決定,不過有些用戶依舊偏好蘋果官方提供的背景圖片。可是這些官方背景圖片有些僅在特定的 iOS 版本出現;有些則是已經淘汰許久;又有些則是只會在特定的蘋果活動、宣傳,以及 Apple Store 中看到。然而其實有個地方,收納了從 iOS 1 到 iOS 11 當中所有的官方背景圖片,甚至連各種限定版的都有喔!

(點擊圖片可欣賞原圖)

 懷 舊 系 列 

iOS 1 以及 iOS 2 當中的蓮花、小丑魚、地球等背景圖片相信是過去許多人的最愛。

iOS 3 之後,風格就較為簡約,像是玻璃上的水珠、極光星空等等。

iOS 4 到 iOS 6 則多以紋理為主題,拿來作為背景又不嫌花俏雜亂。

iOS 7 則新增了許多高質量的照片,這些你是否都還記得呢?

iOS 8 的星空與綻放的各色花朵也很是經典。

iOS 9 之後,我們有了其他的行星照片,以及 Live Photo,不過關於 Live Photo 的部分,可惜這裡還是只能以靜態圖片的方式呈現。

 全 新 

iOS 10 以及 iOS 11 Beta 新增的背景圖片,相信用戶們都不陌生吧!

 Apple Store 限 定 

雖有了各 iOS 版本的官方背景圖片,但怎麼可能滿足的了果粉呢?那麼就連 Apple Store Demo 專用的背景圖片也一併收下吧!

 其 他 活 動 限 定 

覺得還是不夠嗎?那麼就連蘋果其他活動,甚至廣告用的背景圖片都通通帶回吧!


  但當然,以上這些並不是全部,想看全部的背景圖片收藏,用戶可以前往此 Google 相簿中下載。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!