首款 MFI Lightning 移動喇叭 Rayz Rally 推出 Apple Store 有售

iPhone 7 / iPhone 7 Plus 已經正式移除 3.5mm 耳機接口,著名音響公司 Pioneer 正式推出首款專為 iPhone 7 而設的 Lightning 喇叭 Rayz Rally,獲得 MFI 認證,主要用於會議外放語音使用,可以透過 Lightning 接口清晰發送聲音。

以往的解決方法是通過 3.5mm,然而 iPhone 7 取消 3.5mm 後用戶則使用藍牙來播放,但這並不及有線材的產品方便,Rayz Rally 使用 iPhone 供電,由於設備佔用了一個 Lightning 接口,Rayz Rally 另外還提供一個 Lightning 接口供用戶串流充電。



Rayz Rally 除了獲得 MFI 認證之外,更直接在 Apple Store 以及 Apple Online Store 出售,售價 US$99.95,目前僅限國外地區售賣。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道