iPhone 8 未發佈!其第三方保護殼卻已經開始預訂了!

為了可以在 iPhone 8 推出時賺一筆,配件商早在 iPhone 8 發佈前搶先「發佈」保護殼賭一把,今年亦不例外,有配件商 Olixar 就為 iPhone 8 推出多款保護殼。



Olixar 這個配件商曾推出螢幕保護貼,並藉此顯示 iPhone 螢幕的樣子,今次他們公開的 iPhone 8 保護殼總共有 9 款,包括透明殼、黑色底殼、紅色和粉紅色殼等等,並模擬配上 iPhone 8 的模樣,聲稱所有資料和規格均以他們從工廠和聯絡所知的 iPIhone 8 傳聞組成,售價從 10.99 美元至 26.49 美元不等。所有保護殼會在英國網店 MobileFun 開售。

不過蘋果要到 9 月才發佈 iPhone 8,保護殼是否能套上也不能確定,大家在購買保護殼之前真的要三思啊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道