搶先新 iPhone 一步 Galaxy Note 8 將於 8 月 26 日發佈

曝光的宣傳海報,與 Galaxy S8 相似

臨近秋季,用戶最期待的兩款新產品肯定是 Samsung 的 Galaxy Note 8 以及 Apple 新 iPhone。眾所周知 iPhone 將會在 9 月中旬左右的時間發佈,而今天有外媒和中國微博用戶表示已經從 Samsung 高層口中獲悉 Galaxy Note 8 的發佈時間,定於 8 月 26 日在紐約發佈,比 iPhone 早半個月至一個月推出。

曝光的宣傳海報,與 Galaxy S8 相似

經歷了 Galaxy Note 7 的爆炸事件,相信 Samsung 會更嚴格檢測手機的質量,而微博網友@i冰宇宙貼出的 Galaxy Note 8 海報,與 Galaxy S8 非常相似,相信 Galaxy Note 8 也會使用全螢幕的設計。

綜合以往曝光的消息,Galaxy Note 8 可能會首發配備高通驍龍 836 處理器,採用 18.5:9 的 6.3 英寸設計。

渲染圖

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *