Siri 有危機!傳 iPhone 8 支援設定 Google Assistant 為預設語音助理!

目前蘋果、Google、微軟、Samsung 各自發展了自己的語音助理,但除了 iOS 版 Google Assistant 之外,這些語音助理似乎無法跨平台使用。

然而最近有消息指,Google 正尋求與蘋果合作,將 Google Assistant 語音助理加入 iPhone 陣營,使用戶可以在 Google Assistant 和 Siri 之間設定預設的語音助理,流出這消息的 Androidguys 網站指這個設定可能會在 iPhone 8/7s/7s Plus 首先推出,然而他們並未知道把 Google Assistant 設定為預設語音助理之後的功能支援和限制。Google 曾經向 iPhone 提供 Google 地圖 App,但到了 iOS 6 被蘋果地圖取代了。

iOS 版 Google Assistant 應用程式

Google 早前在美國 App Store 發佈 iOS 版 Google Assistant,但作為第三方 App 你需要啟動應用程式後才能發出語音指令,遠比 Siri 不方便。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *