元件供應商爆料 iPhone 8 最大賣點!開售日子流出!

去到 6 月下旬,iPhone 8(暫名)差不多去到量產階段,但究竟這台手機要到哪個時候才推出?最近又有元件供應商爆料。



蘋果元件供應商之一 Finisar 最近透露大量 iPhone 8 的情報,點明這台手機的開售月份以及功能。該供應商提到蘋果或在 10 月開售 iPhone,並以 AR 作為最大賣點,有供應商已經獲得大量與 AR 元件有關的激光器元件訂單,儘管有關訂單沒有提及到蘋果,但有研究公司 Loup Ventures 卻指該訂單客戶就是蘋果。

蘋果在 iOS 11 支援 ARKit,讓第三方 App 支援 AR 內容,並向開發者提供大量開發元件,在 WWDC 2017 Keynote 當中蘋果曾讓 Niantic 展示 Pokémon GO 採用 ARKit 之後的小精靈變得更生猛的示範,相信下一代 iPhone 8 也會以 AR 作為賣點。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。