脫離 Square Enix 《Hitman》開發商 IOI 宣布成為獨立工作室 

  在上個月,疑是因為 Square Enix 財報顯示遊戲開發商 IO Interactive 使該公司虧損近 50 億日圓之故,Square Enix 宣布結束 IOI 作為《Hitman》系列開發組的關係,甚至將尋求出售。不過近日,IOI 透過新聞稿正式宣布他們將成為獨立工作室,並且在與 Square Enix 交涉之後,他們將獲得《Hitman》IP 的所有權。

  IOI 也在新聞稿中說明了未來公司的方向,並在本週將會有更進一步的計畫細節公布。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *