舊機立即升級亦得!人工智能空調裝置!

「香港的濕熱真是世界級!」 的確,香港即使溫度不高,也給人一種難以接受的熱。但有很多不同的冷氣機仍然只可以單向的選擇開關及溫度等等基本的調節,只有少部分的高階機種才有 Wi-Fi 連線的功能。

而 Ambi Climate 則採用人工智能技術,能夠偵測及分析不同環境因素如何影響用家的舒適度,例如是溫度,溫差,陽光強度等等,從而自動調節溫度到理想的環境,而不再是單單的 25.5ºC 或者是一個無意思的數字等等。

用家可以在還未到達家門前已經將冷氣打開,提供足夠的時間將室內的溫度降低,Ambi Climate 會連接網路,蒐集實時天氣數據並對天氣的轉變情況加以處理。令用家可以無須設定,自然可以享受到起床不冷,回家不熱等等的體驗!

kickstarter 集資網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *