酷涼休閒競技火柴人滑雪《 Stickman Ski Racer 》限免

喜歡體育競技類遊戲的朋友注意囉 ! 火柴人系列遊戲的滑雪作品《 Stickman Ski Racer 》限免了,遊戲的操控簡單,玩家要利用觸控螢幕左端來減速、右端來加速,在雪地中跨越、跳躍重重障礙來收集金幣,過程中就像初學滑雪的人一般,狠摔、滾好多次是必要的,有時需要傾斜螢幕來調整火柴人在空中的動作,簡單的遊戲方式配上可愛的美術場景設計與搖滾樂,玩起來休閒感十足。

小編速評 : 要提醒各位的是本作有廣告,介意的話可以關掉網路來玩 !

  • 應用名稱:Stickman Ski Racer
  • 應用類別:體育競技遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *