【虛寶福利】《街機三國》限時虛寶即時拿!三國名將任選包!(秒發)

《街機三國手機版》是款強調技巧性操作的格鬥RPG手遊,以技巧制勝,戰鬥方式為橫向卷軸,採用了即時戰鬥模式,除普通技能外,還有格擋和跳躍等特殊技能!今天為大家送上限時「虛寶」,內容如下:

– 三國名將任選包x1
– 鑽石x200
– 女兒紅 X200
– 金幣 x200000
– 每人限申請一次!每個帳戶只可用一次!
– 兌換最後時間 2017-12-31 23:59:59

本站全新虛寶領取系統!兌換碼 10 秒發送到你的 E-mail!

[codeshop id=”1″]
  • 應用名稱:街機三國手機版
  • 應用類別:動作
  • 下載位置

三大職業任你選

遊戲中設計了三種特色職業「電光龍騎」、「風雲戰姬」和「臥龍軍師」每位英雄都專屬攻擊方式、若操作得宜皆能使出流暢華麗的連招動作,用極限操作和反應來擊敗對手!想體驗革命性街機格鬥的玩家,絕對不能錯過的格鬥大作!

▲ 重塑街機臨場感,營造手動接技的打擊爽感

▲ 格鬥之魂 徹底爆發

▲ 格鬥激戰‧極限操作 10秒KO !

[codeshop id=”1″]
  • 應用名稱:街機三國手機版
  • 應用類別:動作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *