外媒 : 有網頁檢測到 iPhone 8 的數據

每年新 iPhone 推出前,都有網站發現新 iPhone 的訪問數據,而今年適逢 iPhone 推出的 10 週年,Apple 會給我們多大的驚喜?外媒 Macrumors 今天報導,已經檢測到新 iPhone 訪問其自家網站的數據,發現新 iPhone 的確會如網上傳問一樣,使用全螢幕設計。



Macrumors 並不是口說無憑,發現的機型來自 Apple 公司的 IP 網絡,其手機的尺寸、代碼都與以往 iPhone 型號不相符。

此外 KGI 表示,新 iPhone 使用全螢幕的可能性極高,屏幕大小為 5.8 英寸,分辨率為 1242×2800,屏幕實際顯示區域為 5.15 英寸,分辨率為 1125×2436 。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道