過生日不再孤獨!watchOS 4 隱藏神祕生日小彩蛋!

watchos 4 happy birthday 00

watchos 4 happy birthday 00

watchOS 4 內有大量功能,其中一個功能與你的生日有關。

如果你今日渡過自己的生日,你可能會發現手錶有一個小彩蛋,有測試 watchOS 4 beta 的網民 mrToasty 就在他生日那一天看到 watchOS 4 出現了 4 個氣球的慶祝圖案,恭祝你生日快樂,按下去之後就會在錶面有大量氣球走出來,就像 iOS 10 的氣球效果一樣。

有了這個功能,你的生日不會像下圖的他一樣孤獨地「Happy birthday to me」了。

watchos 4 happy birthday 01

影片就在下方

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
13
Shares