【影片】飲檸檬茶也能體驗 AR 維他 VLT 趣味夾 Band 玩法示範

早前維他檸檬茶就推出了六款不同的全新包裝,破天荒將 AR 體驗帶給大家。而網人們更只需要手持一包特別版的檸檬茶,手機下載好 VLT App ,打開 VLT 並將鏡頭對準包裝上的樂器。 就可以即時看到六位唱作人在「舞台」上演奏,與你一同「Jam歌」!當中更包括 陳柏宇, 林奕匡, J.Arie, Yuki Lovey, Nate Wong, 蘇子麟。

香港的網友,由即日起到各大超級市場及便利店均可選購!其中 Saxphone 版本更是 7-11 便利店獨家發售。想集齊全套解鎖驚喜旋律的話,可能要多走一趟咯!

  • 應用名稱:VLT App
  • 應用類別:美食佳飲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *