【 快搶 】台灣限定隱藏版限時免費可永久使用 LINE 貼圖

好消息 ! 喜歡使用 LINE 貼圖的台灣朋友們注意 ! 現在 LINE Manga 正在舉行送 LINE 貼圖的活動,只要下載應用程式,點閱一本免費的漫畫,就能免費得到可愛的 「寄生獸」 貼圖一組,而且這組貼圖沒有使用期限,在 2017 / 6 / 26 前都可取得,大家手腳要快哦 !



manga2

▲ 首先下載 LINE Manga ( iOSAndroid ) ,並點擊 「 與 LINE 連動 」。

▲ 在「書店」中,點擊上方推薦輪播圖的 「寄生獸」。

manga4

▲ 點擊寄生獸 全彩版 【 免費版 】 1集下方的 「0」元。

manga5

▲ 再點選 「OK」 !

manga6

▲ 選擇 「 馬上下載 」。

manga7

▲ 大功告成 ! 萌萌的寄生獸貼圖就免費入手囉 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道