4 個步驟!教你如何把 iOS 11 beta 降級 iOS 10.3.2!

iOS 11 beta 的全新功能滿足用戶不同的欲望,特別是多選 App、螢幕擷圖編輯方面也有所進步,iPad 用戶更是受惠於大量「PC」級功能,但是 iOS 11 beta 1 開始的 beta 版卻是有點卡,如果用戶希望降級到目前最新正式版 iOS 10.3.2,只需 4 個步驟。

留意的是這個降級方法與重灌沒有分別,所有資料、照片、遊戲資料均會被清除,用戶在降級之前必需將資料備份,以免因為降級造成損失,另外 iOS 11 的 iCloud 備份資料未必可以在 iOS 10 使用,你可能需要選擇更舊的 iCloud 備份回復 iOS 裝置。



1. 下載最新版本 iOS 的 ipsw

首先,你需要下載 iOS 10.3.2 的 ipsw 的操作系統包,如果 iOS 10.3.3 推出了正式版就下載 iOS 10.3.3,網上有不少下載源,可以按這裡這裡尋找。

2. 關閉 Find my iPhone

你必須在降級前在 iOS 裝置關閉 Find my iPhone,否則不能降級。

3. 把手機連接 iTunes

確保 iTunes 更新到最新版,連接 iPhone 到 Mac/PC,待偵測到 iPhone 之按左上方的手機按鈕,來到手機介面,按實 Shift 鍵(Windows)或 Option 鍵(Mac)按按「回復 iPhone」,就會彈出視窗要求用戶選擇 ipsw 檔案。

4. 等待重灌完成

等待重灌完後出現 iOS 10 初始設定介面,iPhone 就降級到 iOS 10.3.2。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。