把耳朵直入插座!強國推出超奇特充電方法 Pikachu USB 充電器

不少人都十分喜歡比卡超(Pikachu),這個作品自推出至今都一直受到男女老幼的喜愛。近日有中國廠商宅電舍以比卡超作為主題,推出了一款 USB 充電器「皮卡丘充電頭」,雖然外觀上沒有十分「山寨」感,不過在使用方法上卻是十分的奇特、獨特。這款產品近日在網上掀起了一輪的討論,不過討論的網民並不是來自中國,而且來自日本。

 



外觀上就有如一般的比卡超模型,不過這款充電器在使用時,用家需要把雙耳上的耳朵外套脫去,然後就會展現出中國制式的雙圓腳插頭,用家就把比卡超的雙耳直插到插座,然後雙腳之間就是 USB 的接口,可以作出 USB 電力輸出。用料上使用了耐熱的 PVC 塑膠,插頭使用銅鍍鎳,原裝附送的充電線是 Micro USB 及 Lightning 線。每個比卡超充電器的售價為 39 人民幣。

產品網頁



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道