經典遊戲重現!任天堂發佈《銀河戰士》新作將登陸 3DS 平台

screenshot 2017 06 15 17.32.14

對於任天堂的其中一款經典遊戲《銀河戰士》相信不少人都十分熟悉。日前在任天堂的 E3 發佈會上,任天堂宣佈將會推出《銀河戰士》的新作《銀河戰士:薩姆絲歸來》,遊戲將會繼續以經典的動作冒險形式進行。

screenshot 2017 06 15 17.32.14

遊戲將會在 3DS 平台上推出,遊戲雖然加入了不少 3D 的元素,不過在官方放出的影片中可以看到,遊戲依然是以經典的 2D 橫向卷軸方式遊玩,3D 元素令遊戲的畫質提升了不少。遊戲將會在 2017 年 9 月 15 日正式推出。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe