搶先量產!大量 iPhone 8 保護殼諜照流出!

在 iPhone 8(暫名)快將開始生產的時候,保護殼生產商為求搶先,已經根據傳聞和洩漏的諜照量產保護殼,但因為 iPhone 8 未推出,外殼也不能確定,量產保護動作如同「下海賭博」,從爆料狂人公開的諜照看,又有一家配件商「下海」了。



爆料狂人 Benjamin Geskin 在 Twitter 流出照片,看到一個相信是 iPhone 8 的保護殼,並包住 iPhone 8 的模具。該保護殼是黑色的,大小略大於 4.7 吋 iPhone 7,但略小於 5.5 吋 iPhone 7 Plus,由於已經開始量產,相信配件商對這保護殼是否能真正套入 iPhone 8 之中很有信心。

隨著更多保護殼流出,iPhone 8 的外殼形狀也開始成形了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。