iPhone 化身「GoPro」!HITCASE 讓 iPhone 上山下海全無難度

雖然 iPhone 7 上,首度加入了防水防塵的功能,不過對於要進行戶外高強度的戶外活動時,蘋果也不建議用家這樣做,因為 iPhone 的防水能力只限於防些因為意外進水而受損的程度。近日有外國團隊推出了一款 iPhone 6、6s、7、7 Plus 專用的防水防震手機套 Hitcase Pro 2.0。這款保護套加入了類似 GoPro 的配件系統,可以使用 6 個不同的 Hitcase 支架,同時亦可以使用 GoPro 的配件。

有了這個保護套,大家就可以無需特意購買一台 GoPro,透過 iPhone 鏡頭,只需要這個 Hitcase Pro 2.0 就可以拍攝到戶外活動時的所有影像,而且亦可以使用 GoPro 各式各樣的配件或支架,當然亦可以使用淘寶上的多種不同支架,令 Hitcase 的通用性更強。同時 Hitcase 上亦有 3 種不同功能的防水鏡頭 TrueLUX,可以令 iPhone 的拍攝能力更進一步提升。售價方面為 99 美元起。

產品網頁

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家