真正的蘋果迷!新加玻新婚夫婦拍攝婚紗照也要選定 Apple Store

相信不少人是不折不扣的「蘋果迷」,手機要用 iPhone 的,電腦要用 MacBook 的,就連一些小配件也要使用蘋果出品的,這個情況隨著近年蘋果更強大就越是屢見不鮮。不過有想像過婚紗照也要在 Apple Store 拍攝嗎?近日在新加玻有一對新婚夫婦,在拍攝他們的婚紗照時,也要選定到位於 Orchard Road 的新加玻首家 Apple Store 中拍攝。



這對新婚夫婦名為 Jermyn Wee 和 Chia Suat Huang 分別 34 歲和 31 歲,他們想拍攝一輯與眾不同的婚紗照,因為 Jermyn 是一個真正的蘋果迷,所以他們就想到在新開幕的新加玻首家 Apple Store 中拍攝。拍攝當日兩人穿上了婚紗及禮服之後,在 Apple Store 開業前 30 分鐘到達,經過一輪的遊說之後,說服 Apple Store 店長容許他們在開店前 10 分鐘入內拍攝,拍攝時間當然超越那 10 分鐘,當 Apple Store 開始營業之後,顧客及職員都紛紛送上掌聲及祝福。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道