手機遊戲的革命 《天堂2:革命》正式上架

  今日萬眾矚目的 MMORPG 手遊《天堂2:革命》正式於 App Store、Google Play 中上架,繼韓國之後,於其他亞洲 11 個國家所推出的《天堂2:革命》,事前登陸參與玩家總數更在 39 天內突破 200 萬人次,足以想見本作的超高人氣。而遊戲將在今(14)日 9 時正式開服,玩家們你們準備好了嗎?



《天堂2:革命》宣傳影片

各式裝備自由搭配 體驗高質感的角色外型

  《天堂2:革命》將原著《天堂2》中的裝備道具以高質感的樣貌呈現於玩家眼前。遊戲中擁有超過 200 種的裝備、道具,包含了深受玩家喜愛的「王朝套裝」、充滿氣質的「莊嚴套裝」等,更推出了嶄新的「雷吉歐斯套裝」和具備卓越防禦力的「擎天柱套裝」。玩家們可藉由安裝各式角色裝備變更外型,自由展現獨一無二的裝扮和個性,呈現出更完美的面貌。

王朝套裝
莊嚴套裝

衝等必備!組隊系統讓你揪團討伐首領

  為了更快速的擊敗強大的怪物和首領,玩家可使用「組隊」系統招募伙伴,一同擊敗強大的戰場首領。建立或加入隊伍時,可依據戰鬥需求和作戰地區,與目標相同的玩家自動組隊,快速、方便的隊伍系統將在解任務、衝等時派上用場。

血盟系統經典再現 玩家通往「天堂」的最佳途徑

  《天堂2:革命》將原著《天堂2》血盟系統經典再現。血盟為玩家間溝通的基礎,更是遊戲內最重要的溝通核心。當玩家角色達 10 級以上,便可自由創立或加入血盟,並可透過血盟任務、血盟副本等獲得額外獎勵。而透過血盟成員的捐獻或血盟副本等方式能升級血盟,成員數、倉庫插槽及血盟商店購買的增益效果將伴隨著血盟等級提高而上升。

  血盟於遊戲內最具影響力的作用為結交同盟和敵對血盟。血盟與其他血盟間可共結同盟或敵對的關係,1 個同盟最多可容納3個血盟,同盟間也可進行 PVP 決鬥。而敵對血盟則為血盟間展開戰爭的系統,一旦向其他血盟宣戰後,將形成敵對血盟的關係,並啟動 24 小時的備戰期,該期間內可撤回宣戰、投降或回應,24 小時後將自動開戰,然一旦選擇回應將可立即開戰。血盟的戰爭期共會持續 7 天,戰爭勝敗以血盟間的殺敵數決定。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道