和我孵出的怪獸決鬥吧《 TapMon Battle 》雙平台限免

tapmon1

你喜歡不帶壓力的玩玩可愛的遊戲嗎 ?《 TapMon Battle 》是一款像素風格的點擊類置放養成限免遊戲,玩家要在有限的時間與指定的次數內點擊蛋來孵出可愛的小怪獸,萬一太慢或點擊太多下、太少次孵化就不會成功,在孵出小怪獸的當下需要稍等一下,可別馬上點擊牠,不然牠會逃跑哦 !



孵化成功後即會被收錄在怪獸手冊內供查看,能賣掉怪獸來賺錢,也可派牠出去決鬥賺錢,但萬一被別的怪獸打敗了,那隻小怪獸就沒囉 ! 除了決鬥賺錢法,也可點擊沒有蛋的鳥巢來賺錢。一般型的蛋可以免費取得來孵怪,而賺取的金錢可以用來買稀有的蛋,孵出稀有又可愛的小怪獸,總共有超過 180 種小怪獸會在本作中登場,本作也支援 Apple Watch 遊玩,喜歡這類型遊戲的朋友快趁限免時搶下吧 !

▲支援 Apple Watch 遊玩。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=GhG6WGhf5sE&w=320&h=180]

小編速評 : 令人期待會孵出什麼寶貝,蒐集控會大愛遊戲 ! 上次一天之內結束限免,快搶 !

  • 應用名稱:TapMon Battle
  • 應用類別:置放養成遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道