Pokémon GO 欲引入 iOS 11 ARkit!捉寵從此更「真實」!

iOS 11 擁有眾多功能,其中一個功能是開放 ARKit,讓開發者可以開發與「增擴實境」有關的內容。Pokémon GO 作為其中一個支援 AR 的遊戲,可以從 ARKit 帶來什麼好處?

蘋果曾在 WWDC 2017 的 Keynote 即席示範了在新型的 ARKit 之下玩 Pokémon GO 的情景,比較目前在遊戲開 AR 捉寵的情景,你可以看到小精靈突然出現,在地面跳躍走動,然後用戶投擲精靈球,這些動作均完全貼服於外界的環境,表現栩栩如生。Ninatic 預計在 Pokémon GO 遊戲內有關 iOS 11 ARKit 的更新會在今年秋天 iOS 11 推出正式版的時候推出。



影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。