本德工作室亮眼新作《Days Gone》全新遊玩影像公開

  曾在去年 E3 展亮相並吸引大量目光的本德工作是作品《Days Gone》終於在今日釋出了近一步的遊戲遊玩影像。繼去年那令人緊張的殭屍危機之後,這次展示的是主角為進行任務而深入險境,顯現遊戲的多變性與樂趣。

  在這次的《Days Gone》宣傳影像中,可以看出遊戲中的敵人並不只是大量的殭屍群,還有人類甚至是路邊的野生動物都可能對你進行攻擊,然而玩家也可以用各種戰略性的方法來避免直接衝突,甚至是利用殭屍群來消滅你的威脅,玩法十分多變。

《Days Gone》遊玩影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *