紓壓泡泡製造機《 Bubble God! 》首度限免

現代人壓力大,而紓壓方式也千奇百怪,有的人會用手來捏泡泡紙,達到減壓的療效,而《 Bubble God! 》這一款娛樂限免軟體也有異曲同工之妙,玩家在本作內可透過點擊螢幕來生成自定義大小、顏色 ( 可透過 RGB 色值來調整 )、透明度、速度、不同移動方向的泡泡,亦可用手機內的圖片來當作運行的背景,在過程中藉由觀看泡泡們的神奇視覺變化,可以讓你內心平靜下來哦 !

小編速評 : 壓力大的朋友不妨透過這款作品來做做指尖運動,欣賞一下它奇妙的視覺變化 !

  • 應用名稱:Bubble God!
  • 應用類別:娛樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *