Surface Phone 曝光 5.5 寸手機可變 10 寸平板

Microsoft Surface 系列產品近年非常強勢,有平板、電腦、台式機,卻缺少了一部手機。近日有消息暗示 Microsoft 將會推出 Surface 系列智能手機,於一般手機不同的是這將會是一款平板手機,手機外觀採用 5.5 寸螢幕,掀開可以變成 10 寸平板電腦。

消息由外媒 Phone Arena 透露,表示 Microsoft 將會使用一項名為「柔性可摺疊計算設備」的新專利,可以自由切換手機與平板模式,5.5 寸手機看影片不夠爽?未來你可以隨身帶著一部平板,不過厚度與電池是 Microsoft 需要改善的首要問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares