在通知中心快速啟動 iPhone 各種設定《 Launcher Pro 》限免

《 Launcher Pro 》是一款支援 Widget 使用的限免軟體,具備中文介面 ( 簡體中文 ),除了在軟體內即可變更 iPhone 的各種設定,如 Wi-fi、藍芽、定位、行動網路、電池設定、健康、通知、背景 App 重新整理、鍵盤、輔助使用、查看储存空間與 iColou 用量、檢視 App 的隱私權設定、查看訊息和郵件、啟動 Safari 之外,亦能讓使用者下拉螢幕,即在通知中心內開啟地圖、Safari、備忘錄、iCloud、音樂與打開 Wi-fi、App 通知、定位、行動網路、電池的相關設定。



小編速評 : 當需要更改 iPhone 的相關設定時,下拉螢幕在通知中心就立刻搞定 !

  • 應用名稱:Launcher Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道