G5 出品原價 4.99 美元《被詛咒的船》珍藏版限時免費

  由 G5 出品的《The Cursed Ship》今日再度限免,本作將帶領玩家航向無垠的大海,找尋隱藏在一艘被詛咒的郵輪中的秘密。奧丁號曾是世界上最大也是最豪華的郵輪,但在她的處女航之後,就再也沒人見過她那巨大的泳池、華麗的賭場與壯觀的舞廳。現在,三叉戟公司派你前往尋找郵輪並拯救生還者,在這充滿危險的任務中,你將失去所有的通訊,卻也將經歷一場發生於兩個平行世界中的冒險。



  在《The Cursed Ship》裡,兩個平行世界中,哪個是真實?哪個是幻覺?和你交談的人們到底是活著……還是純粹的鬼魂?玩家必須要探索船上的每一個角落,不放過任何蛛絲馬跡,解決各種難題挑戰,並試圖從這些線索中覓得真相。

  遊戲共包含了 100 個任務等你解決,共有 66 個驚人的場所讓你探索,並有 43 種有趣的謎題以及小遊戲。對於不同程度的玩家,遊戲則有專家以及一般兩種難度模式。喜歡這類解謎冒險的玩家們千萬別錯過《The Cursed Ship》珍藏版囉!

  • 應用名稱:The Cursed Ship, Collector’s Edition
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道